Alegría en casa: Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba (SE) en el Gambarte

El Tomba venció al equipo de Santiago del Estero 1 a 0.

Godoy Cruz volvió a sonreír en el estadio Feliciano Gambarte. El Tomba venció en la noche del viernes a Central Córdoba de Santiago del Estero 1 a 0 por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional.

La Conmebol confirmó la fecha de reanudación de las Eliminatorias Sudamericanas

El único tanto del encuentro lo marcó Martín Ojeda, de penal, a los 28 minutos de juego.

Marcelo Tinelli denunció que su familia recibió amenazas por el partido de San Lorenzo

Luego de la ventaja, Godoy Cruz pudo manejar el partido. En el segundo tiempo casi no hubo situaciones de gol en los arcos. Sobre los 36 minutos, Gonzalo Bettini se fue expulsado en la visita.

La nota importante de la noche, además del triunfo del Expreso, es que se estrenó la luminaria en el Gambarte y se volvió a jugar de noche después de 16 años. En los últimos días, se trabajo a contrarreloj en el Tomba para que esta noche se hiciera la luz.