La foto de Colapinto y Hamilton que recorre el mundo tras el Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino logró aguantarle la posición al británico heptacampeón y esto sucedió al finalizar la carrera.

Sin dudas este domingo no solo fue un día inolvidable para la escudería Williams en el Gran Premio de Azerbaiyán, donde logró ubicar a sus dos monoplazas en la zona de los puntos (8vo y 9no puesto).

Tras el histórico 8vo lugar, cuándo y dónde es la próxima carrera de Colapinto en la F1

También fue un gran día para uno de sus pilotos, el argentino Franco Colapinto, que logró una gran hazaña en la segunda carrera que disputa en la máxima categoría: convertirse en el piloto argentino que consigue puntos en la Fórmula 1 después de 43 años.

Y esto tuvo un aditamento más. Y es que logró defender su posición con el Williams a pesar del asedio del heptacampeón del mundo Lewis Hamilton, que durante 10 vueltas lo tuvo a tiro pero no logró rebasar al argentino.

Colapinto consiguió un histórico octavo puesto en el Gran Premio de Azerbaiyán

Toda una hazaña para el argentino que solo ha disputado 2 carreras en la Fórmula 1 y ya da que hablar, no solo por su consistencia al mando del Williams, sino además por su velocidad.

Lo cierto es que tras el gran desempeño de hoy del argentino, se viralizó una foto del propio Lewis Hamilton reconociendo la labor del joven de 21 años. Un momento que emociona y pone a los aficionados del deporte felices por el momento de Franco Colapinto.

El británico buscó a Colapinto para felicitarlo.

El diálogo entre el argentino y Hamilton.