Revelaron cuándo se podría reanudar el partido de Godoy Cruz y San Lorenzo

Se filtró la hipotética fecha en la que se completaría el encuentro entre el Tomba y el Ciclón tras los severos disturbios en el Malvinas.

El partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo, correspondiente a la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional, que se suspendió el pasado sábado debido a fuertes disturbios en el estadio Malvinas Argentinas, está previsto a reanudarse próximamente.

La postura de San Lorenzo por los incidentes con los barras del Tomba en el Malvinas

A pesar del pedido del Ciclón para que le den por ganado el partido y esperando el fallo final del Tribunal de Disciplina, se filtró la posible fecha de la reanudación.

El Tomba y el Ciclón estaban empatados 1 a 1 cuando el árbitro Nazareno Arasa decidió suspender el partido en el minuto 52 del segundo tiempo, debido a los incidentes provocados por un grupo de barrabravas.

Con 38 minutos restantes por jugar, el partido se reprogramará en dos tiempos de 19 minutos cada uno, manteniendo la sede original del estadio Malvinas Argentinas, pero a puertas cerradas.

En ese sentido, trascendió este lunes que la fecha estimada para la reanudación sería durante la próxima fecha FIFA previa a la Copa América.

La insólita final que podría jugar Boca si gana la Copa Sudamericana

Este intervalo se considera adecuado dado que la cuarta fecha del torneo local se jugará del 1 al 4 de junio, y la quinta, última antes del receso, tendrá lugar del 12 al 15 de junio.