River, con un equipo alternativo, superó a Platense con un polémico penal

El Millonario venció 2 a 1 al Calamar con goles de Paradela y Álvarez.

River Plate derrotó 2 a 1 a Platense por la última fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional del Fútbol Argentino. Con goles de José Paradela y Julián Álvarez, de penal, el Millonario ganó el partido que se jugó este domingo en el estadio Monumental.

A los 11' del primer tiempo se puso en ventaja gracias a un gol de derecha de José Paradela. Tras una serie de rebotes en el área, el volante la acomodó de zurda y definió al ángulo con la inhábil.

Qué hiciste, capo: el insólito error de González Pirez que le costó un gol a River

Pero la alegría le duró poco a River. Un par de minutos después, el arquero debutante Ezequiel Centurión intentó salir jugando con Leandro González Pirez, éste se la devolvió, el joven dudó y Brian Mansilla aprovechó y empató el juego.

En el complemento, en el minuto 34, el Millonario pasó nuevamente al frente. El árbitro Patricio Lousteau cobró un penal de Schor a Elías Gómez que el VAR ratificó y Julián Álvarez lo cambió por gol para poner el 2 a 1 a favor de River.

Ahora el equipo de Marcelo Gallardo se medirán ante Tigre por los cuartos de final de la CLP.