Valioso empate de Maipú ante Chaco For Ever en el norte del país

Pese a la importancia de sumar en condición de visitante, el Botellero sigue afuera de la zona de clasificación al Reducido.

El Deportivo Maipú empató 2 a 2 ante Chaco For Ever en condición de visitante, y llegó a siete partidos sin sumar de a tres puntos.

Producto de esta igualdad, enmarcada en la 18° fecha de la Primera Nacional, el elenco de Juan Manuel Sara sigue lejos de la clasificación al Reducido por el segundo ascenso a la primera categoría del fútbol argentino.

El encuentro se disputó en el estadio Juan Alberto García, y el árbitro encargado de impartir justicia fue César Ceballo.

Mirá los goles del empate de Maipú ante San Martín de San Juan

Con esta unidad, Maipú llegó al 18° puesto, sumando hasta el momento 22 puntos. En caso de haber ganado, hubiera alcanzado a Deportivo Madryn, que con 24 unidades está ocupando el último puesto de ingreso al Reducido.

Su rival de turno, Chaco For Ever, continúa en zona de clasificación sumando 25 puntos. El dueño de casa se recuperó de dos derrotas consecutivas, y volvió a sumar en la tabla de posiciones.

La Lepra bajó a Atlanta y ya es cosa seria

Siete minutos se habían jugado, cuando Martín Garnerone remató un zurdazo inatajable, y marcó el 1 a 0 para el dueño de casa.

A la media hora de juego, Álvaro Veliez recibió un gran pase de Fausto Montero, y no falló. 1 a 1.

En el complemento, el local se acomodó, pero fue Maipú el que volvió a pegar. Damián de Hoyos, a través de un penal, adelantó a los mendocinos.

Pero la alegría duró poco. Tras un centro pasado, el ingresado Gastón Novero solamente tuvo que empujarla, y así decretar el 2 a 2.

A partir de ahí, el local intentó ir por la victoria, pero Maipú aguantó los embates del rival.