Salomón Rodríguez anotó el único gol del partido y le dio al Tomba tres puntos de oro.

Godoy Cruz se impuso por 1 a 0 ante Argentinos Juniors en el estadio Malvinas Argentinas, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro fue convertido por Salomón Rodríguez desde el punto de penal.

Paraguay corrió a una de sus nadadoras en los Juegos Olímpicos tras ser eliminada

El partido comenzó con un Godoy Cruz decidido a buscar el arco rival, mientras que Argentinos Juniors optó por ceder el control del mediocampo y apostar al contrataque. A pesar de la tenencia y el entusiasmo del equipo dirigido por Daniel Oldrá, le costaba generar peligro real sobre el arco defendido por Diego "Ruso" Rodríguez.

Cuando parecía que la primera mitad terminaría en empate, un desborde de Facundo Altamira derivó en un centro que impactó en la mano de José Herrera dentro del área. El árbitro Carlos Gariano no dudó en señalar el penal, que Salomón Rodríguez convirtió con precisión, poniendo a Godoy Cruz en ventaja.

JJ.OO: el inesperado premio que le dieron a la boxeadora italiana que abandonó la polémica pelea

En el segundo tiempo, Argentinos Juniors cambió la dinámica del encuentro, dominando el juego y generando ocasiones de peligro. Godoy Cruz, por su parte, se replegó, esperando una oportunidad para contraatacar y sellar el resultado.

Sin embargo, en el mejor momento del equipo visitante, su defensor Jonathan Galván fue expulsado por doble amarilla tras frenar con falta una contra liderada por Facundo Altamira.

A pesar de contar con un jugador más, Godoy Cruz tuvo que sufrir hasta el final para asegurarse la victoria. Este triunfo es crucial para el equipo mendocino, que sigue sumando puntos importantes en la Liga Profesional.