Algo diferente: cómo preparar pizza de brócoli, espárragos y morrón

Esta receta de pizza con verduras es una comida ideal para adquirir una alimentación saludable y muy sabrosa.

Una pizza diferente que ayuda a sumar verduras al menú y comer más saludable. El blanqueo de los vegetales es un paso corto por agua hirviendo, para que no pierdan el color intenso y no se desarmen.

Prepará los mejores brochettes de carne con esta sencilla receta

Para realizarla se puede hacer la masa de la pizza casera o utilizar una pre-pizza. Podés comerla junto a cualquier miembro de la familia, en un almuerzo o en una cena.

Ingredientes

-1 prepizza

-2 cucharones de salsa

-300 g de queso mozzarella

-4 arbolitos de brócoli

-4 arbolitos de coliflor

-4 espárragos

-1 morrón

-2 dientes de ajo

-Sal y pimienta recién molida, a gusto

-Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Quemar el morrón en la hornalla. Colocarlo en una bolsa y esperar a que la piel se despegue. Retirar las semillas y cortar en tiras.

Paso 2

Picar el ajo. Precocinar el brócoli, el coliflor y el espárrago en agua hirviendo salada.

Paso 3

Untar la prepizza con la salsa de tomate.

Paso 4

Colocar el queso mozzarella y los vegetales encima. Esparcir el ajo.

Paso 5

Hornear a temperatura alta hasta que esté el queso derretido.

Esta nota habla de: