Algo diferente: cómo preparar pizza de brócoli, espárragos y morrón
Una pizza diferente que ayuda a sumar verduras al menú y comer más saludable. El blanqueo de los vegetales es un paso corto por agua hirviendo, para que no pierdan el color intenso y no se desarmen.
Prepará los mejores brochettes de carne con esta sencilla receta
Para realizarla se puede hacer la masa de la pizza casera o utilizar una pre-pizza. Podés comerla junto a cualquier miembro de la familia, en un almuerzo o en una cena.
Ingredientes
-1 prepizza
-2 cucharones de salsa
-300 g de queso mozzarella
-4 arbolitos de brócoli
-4 arbolitos de coliflor
-4 espárragos
-1 morrón
-2 dientes de ajo
-Sal y pimienta recién molida, a gusto
-Aceite de oliva
Preparación
Paso 1
Quemar el morrón en la hornalla. Colocarlo en una bolsa y esperar a que la piel se despegue. Retirar las semillas y cortar en tiras.
Paso 2
Picar el ajo. Precocinar el brócoli, el coliflor y el espárrago en agua hirviendo salada.
Paso 3
Untar la prepizza con la salsa de tomate.
Paso 4
Colocar el queso mozzarella y los vegetales encima. Esparcir el ajo.
Paso 5
Hornear a temperatura alta hasta que esté el queso derretido.