Anotá esta receta y prepará deliciosas empanadas caseras de osobuco al Malbec
Si hay una comida que puede variar sus rellenos, esa sin dudas son las empandas. Existen de todo tipo y sabor, ya sean de carnes, verduras o mixtas, siempre dejan satisfecho a todos los comensales.
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Siguiendo esta receta podrás preparar una elegante entrada, muy fácil de hacer y que dejará satisfecho a todos los comensales del evento. En esta oportunidad, podrás cocinar empanadas de osobuco al malbec para 15 personas.
Ingredientes
-4 rodajas grandes de osobuco
-1 chorizo cortado en cubos
-2 cebollas grandes
-1 morrón
-6 tomates secos
-Vino tinto Malbec (la cantidad que quieras)
-Orégano, comino, cúrcuma, pimentón pimienta negra y mostaza, a gusto
-30 tapas para empanadas
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Preparación
Paso 1
Lo primero que deberás hacer es sofritar las cebollas, los pimientos, los tomates y el chorizo.
Paso 2
A lo ya cocinado agregar vino y caldo en partes iguales hasta tapar el sofrito. Agregar las rodajas de osobuco.
Paso 3
Luego brasear a fuego lento durante dos horas y media.
Paso 4
Pasado este tiempo de cocción, después se debe retirar el osobuco y desmenuzarlo.
Paso 5
Agregar el jugo para darle consistencia y jugos al relleno.
Paso 6
Dejar enfriar 24 horas. No meterlo en la heladera mientras esté caliente, se debe hacerlo una vez que se enfríe a temperatura ambiente.
Paso 7
Rellenar las empanadas utilizando el repulgue que se desee y luego hornearlas con el horno bien caliente. Podés pintarlas con huevo batido para que contenga un color más dorado una vez que se cocinen.