Cómo preparar bastones de pollo y polenta
El pollo rebozado con polenta queda muy crocante y es una comida deliciosa para comer como una entada o plato principal.
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Una buena opción es saborizar la polenta o marinar la carne previamente. Queda mucho mejor que con pan rallado y todos lo disfrutarán.
Ingredientes
-2 pechugas de pollo
Sal, cebolla en polvo y pimienta blanca
-3 cucharadas de harina 000
-2 huevos batidos
-3 cucharadas de polenta pre cocida
-La ralladura de un limón
-Abundante aceite caliente
Preparación
Paso 1
Cortar dos pechugas de pollo en bastones de 2 centímetros de ancho. Salpimentar con sal de apio, cebolla en polvo y pimienta blanca.
Paso 2
Rebozar los trozos de pollo en 3 cucharadas de harina 000, después pasarlos por dos huevos batidos y, por ultimo empanarlos en 3 cucharadas de polenta pre cocida con la ralladura del limón.
Paso 3
Freírlas en abundante aceite de fuego medio a fuerte, aproximadamente 175°. Estarán doraditos y cocidos luego de unos 6 minutos. Retirar y colocar en papel absorbente.
Paso 4
Servir acompañado con rodajas de limón y salsa de alioli.