Cómo preparar bastones de pollo y polenta

Un plato delicioso que podes usar de entrada o de plato principal.

El pollo rebozado con polenta queda muy crocante y es una comida deliciosa para comer como una entada o plato principal.

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Una buena opción es saborizar la polenta o marinar la carne previamente. Queda mucho mejor que con pan rallado y todos lo disfrutarán.

Ingredientes

-2 pechugas de pollo

Sal, cebolla en polvo y pimienta blanca

-3 cucharadas de harina 000

-2 huevos batidos

-3 cucharadas de polenta pre cocida

-La ralladura de un limón

-Abundante aceite caliente

Preparación

Paso 1

Cortar dos pechugas de pollo en bastones de 2 centímetros de ancho. Salpimentar con sal de apio, cebolla en polvo y pimienta blanca.

Paso 2

Rebozar los trozos de pollo en 3 cucharadas de harina 000, después pasarlos por dos huevos batidos y, por ultimo empanarlos en 3 cucharadas de polenta pre cocida con la ralladura del limón.

Paso 3

Freírlas en abundante aceite de fuego medio a fuerte, aproximadamente 175°. Estarán doraditos y cocidos luego de unos 6 minutos. Retirar y colocar en papel absorbente.

Paso 4

Servir acompañado con rodajas de limón y salsa de alioli.

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