Cuánto sale comer en la bodega en la que estuvieron Tini y De Paul en Mendoza

La cantante y el futbolista estuvieron varios días en la provincia y aprovecharon para visitar el mejor restaurante de bodega del mundo.

El paso de Tini Stessel y Rodrigo de Paul por la provincia de Mendoza no pasó para nada desapercibido. El viaje laboral de la artista que brindó tres shows en el Arena Maipú con entradas completamente agotadas se convirtió en uno de los primeros juntos, luego de la oficialización del noviazgo. Así, además de brillar sobre el escenario, la cantante y el futbolista disfrutaron algunos rincones mendocinos, con salida a bodega incluida.

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¿Cuál fue la bodega elegida por Tini y De Paul? Aunque entre las opciones se habían mencionado algunas del Valle de Uco y Luján de Cuyo, la ex "Violetta" y el volante de la Scaloneta no salieron del Gran Mendoza y optaron por, nada más y nada menos, que por el mejor restaurante de bodega del mundo.

El lugar elegido por la pareja fue Abrasado, el espacio gastronómico de Bodega Los Toneles, el emprendimiento vitivinícola de Familia Millán, que se destaca por su variedad de carnes maduradas. Allí fueron atendidos por el propio José Jesús Millán y Gonzalo Romero Conill.

Tini Stoessel, José Jesús Millán y Rodrigo de Paul en Abrasado. 

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¿Cuánto cuesta comer en la misma bodega que Tini Stoessel y Rodrigo de Paul? Los precios al mes de junio del premiado restaurante no son aptos para cualquier bolsillo. El menú más económico (Campero) tiene un costo de $7.600 e incluye dos pasos maridados con vinos de la línea Mosquita Muerta o al mismo precio el Andes, pero de tres pasos.

El menú Pampa, de tres pasos, tiene un valor de $8.600 por persona. Para el caso de la opción Rodeo vale $10.800 por cada uno, el más caro. Asimismo, existe la posibilidad de elegir a la carta entre entradas, platos principales y postres.


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