Diferente y saludable: cómo preparar queso de papa vegano
El queso de papa vegano o también conocido como paparella es una alternativa ideal para quienes no quieran consumir alimentos de derivado animal o lácteos.
Rápido, rico y muy fácil: prepará canastitas de choclo y queso
Además, es apto para que lo coman todos los integrantes de la familia y es exquisito para acompañar varias comidas, como la pizza, porque se gratina muy bien. Esta receta pertenece a la cociner Ceci Duca @ceciduca_.
Ingredientes
-4 papas
-Agua de cocción
-Aceite de oliva
-Levadura de cerveza nutricional
Preparación
Paso 1
Hervir las papas y reservar el agua de cocción.
Paso 2
Mixearlas o licuarlas, con dos cucharadas de aceite de oliva, sal marina y levadura nutricional.
Paso 3
Agregar de a cucharaditas el agua de cocción hasta adquirir la textura deseada.
Paso 4
Condimentar con sal marina a gusto.