Prepará deliciosas vizcacheras de pollo, tomate y aceitunas negras en simples pasos
Las vizcacheras o sándwich de pan pita con pollo son una delicia y una gran opción para entradas o un almuerzo liviano, usándolas de plato principal. También como cena para cuando no querés comer algo pesado antes de acostarte.
Tremenda: aprendé a preparar en casa una exquisita pizza de zanahoria
El pan se puede suplantar por un wrap, en caso de que no quieras prepararlo. En esta receta está la opción de usar humo líquido, para darle un toque ahumado, pero tenés se puede saborizar a gusto el queso blanco, o usar un poco de mostaza.
Ingredientes
-2 supremas de pollo
-100 g de aceitunas negras
-Sal y pimienta negra, a gusto
-20 g de tomates secos
-4 pan pita
-200 g de queso crema
-Humo líquido, 2 gotas opcional
Preparación
Paso 1
Cortar las supremas en láminas y grillarlas unos minutos de cada lado. Cortarlas en tiras.
Paso 2
Colocar las aceitunas en una placa y secarlas a horno bajo. Cuando estén frías, procesarlas para lograr un polvo de aceitunas.
Paso 3
Abrir los panes y tostarlos ligeramente. Mezclar el queso crema con el humo líquido y untar el interior de los panes.
Paso 4
Rellenar con las tiras de pollo y los tomates secos. Espolvorear con las aceitunas. Acompañar con hojas verdes y brotes.