Receta de niños envueltos en hojas de repollo

Un plato muy tradicional de la comida árabe, sólo que en vez de usar hojas de parra, podés hacerlo de manera más sencilla.

Los niños envueltos son un clásico de la cocina árabe, aunque la receta original se preparan con hojas de parra, a esta altura del años es muy difícil de conseguir.

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Por eso con esta receta podrás reemplazarlas con hojas de repollo o de acelga también. Llevan mucho tiempo de preparación, pero el resultado final es una delicia. Seguí los pasos y obtendrás 6 porciones.

Ingredientes

-Cantidad necesaria de hojas de repollo

-500 g de carne picada

-1 cebolla picada

-1 taza de arroz

-2 cucharadas de azúcar

-2 cucharadas de perejil picado

-2 cucharadas de cilantro picado

-2 cucharadas de orégano

-2 cucharadas de provenzal

-1 cucharada de pimentón

-Sal, a gusto

Preparación

Paso 1

Pasar las hojas de repollo por agua hirviendo, 4 minutos.

Paso 2

Secarlas y aplanarlas con la ayuda de un palote.

Paso 3

En un bowl, mezclar la carne picada con el arroz crudo y la cebolla picada. Sumar el cilantro, el perejil, la sal, el ají molido, el azúcar y el orégano.

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Paso 4

Sobre una hoja de repollo colocar una cucharada de relleno. Doblar los extremos y formar un paquete. Realizar este paso con todos los ingredientes.

Paso 5

En una sartén profunda, o una olla, colocar los paquetitos de carne y arroz sin que se encimen. Encima, colocar un plato boca abajo.

Paso 6

Cubrir con agua y llevar al fuego bajo por 90 minutos.

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