Receta de niños envueltos en hojas de repollo
Los niños envueltos son un clásico de la cocina árabe, aunque la receta original se preparan con hojas de parra, a esta altura del años es muy difícil de conseguir.
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Por eso con esta receta podrás reemplazarlas con hojas de repollo o de acelga también. Llevan mucho tiempo de preparación, pero el resultado final es una delicia. Seguí los pasos y obtendrás 6 porciones.
Ingredientes
-Cantidad necesaria de hojas de repollo
-500 g de carne picada
-1 cebolla picada
-1 taza de arroz
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de perejil picado
-2 cucharadas de cilantro picado
-2 cucharadas de orégano
-2 cucharadas de provenzal
-1 cucharada de pimentón
-Sal, a gusto
Preparación
Paso 1
Pasar las hojas de repollo por agua hirviendo, 4 minutos.
Paso 2
Secarlas y aplanarlas con la ayuda de un palote.
Paso 3
En un bowl, mezclar la carne picada con el arroz crudo y la cebolla picada. Sumar el cilantro, el perejil, la sal, el ají molido, el azúcar y el orégano.
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Paso 4
Sobre una hoja de repollo colocar una cucharada de relleno. Doblar los extremos y formar un paquete. Realizar este paso con todos los ingredientes.
Paso 5
En una sartén profunda, o una olla, colocar los paquetitos de carne y arroz sin que se encimen. Encima, colocar un plato boca abajo.
Paso 6
Cubrir con agua y llevar al fuego bajo por 90 minutos.