Rico y liviano: cómo preparar berenjenas rellenas de pollo
Las berenjenas rellenas de pollo son una delicia muy fáciles de preparar, que además, son muy livianas y no se requiere de tanto dinero. La puede comer toda la familia.
La receta ideal para preparar empanadas de carne cortada a cuchillo
Siguiendo estos pasos obtendrás, en menos de una hora, un plato que podrás utilizar de entrada o de principal en un almuerzo o cena y deleitar a todos los comensales. Las cantidades de esta receta están pensadas para 6 personas.
Ingredientes
-6 berenjenas
-50 cc de aceite
-1 cebolla
-1 puerro
-2 dientes de ajo
-1 morrón
-1 pimiento
-2 supremas de pollo cortadas en cubos
-2 tomates cortados en cubo
-1 rama de apio picado
-Sal y pimienta, a gusto
Rico y abundante: pasos para preparar un delicioso pollo a la cacerola en salsa de mostaza
Preparación
Paso 1
Cocinar al vapor las berenjenas enteras hasta que estén tiernas.
Paso 2
Saltear en oliva la cebolla, el puerro, los ajos, el morrón y el pimiento durante 10 minutos. Sumar el pollo y el apio. Mezclar y cocinar 15 minutos más.
Paso 3
Retirar del fuego. Condimentar con sal, pimienta.
Paso 4
Abrir las berenjenas al medio, a lo largo. Ahuecarlas y rellenar con el pollo. Calentar 10 minutos en el horno y servir. Ponerles queso si se desea.