Rico y liviano: cómo preparar berenjenas rellenas de pollo

Una comida fácil de preparar que podrás usar como entrada o como plato principal y deleitar a tus invitados.

Las berenjenas rellenas de pollo son una delicia muy fáciles de preparar, que además, son muy livianas y no se requiere de tanto dinero. La puede comer toda la familia.

La receta ideal para preparar empanadas de carne cortada a cuchillo

Siguiendo estos pasos obtendrás, en menos de una hora, un plato que podrás utilizar de entrada o de principal en un almuerzo o cena y deleitar a todos los comensales. Las cantidades de esta receta están pensadas para 6 personas.

Ingredientes

-6 berenjenas

-50 cc de aceite

-1 cebolla

-1 puerro

-2 dientes de ajo

-1 morrón 

-1 pimiento

-2 supremas de pollo cortadas en cubos

-2 tomates cortados en cubo

-1 rama de apio picado

-Sal y pimienta, a gusto

Rico y abundante: pasos para preparar un delicioso pollo a la cacerola en salsa de mostaza

Preparación

Paso 1

Cocinar al vapor las berenjenas enteras hasta que estén tiernas.

Paso 2

Saltear en oliva la cebolla, el puerro, los ajos, el morrón y el pimiento durante 10 minutos. Sumar el pollo y el apio. Mezclar y cocinar 15 minutos más.

Paso 3

Retirar del fuego. Condimentar con sal, pimienta.

Paso 4

Abrir las berenjenas al medio, a lo largo. Ahuecarlas y rellenar con el pollo. Calentar 10 minutos en el horno y servir. Ponerles queso si se desea. 

Esta nota habla de: