Saludable, sencilla y rápida: prepará pizza de avena en media hora

Una receta ideal por si querés dejar las harinas. Además contiene mucha fibra, lo que traerá buenos resultados a tu dieta.

La pizza con masa de avena es muy nutritiva e ideal por si empezaste una dieta y querés abandonar las harinas. Además su alto contenido en fibras te permitirá desinflamarte.

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Aunque se trata de una versión diferente, es más saludable y la pueden comer todos los integrantes de la familia. Para la cubierta podes utilizar el relleno que más te guste. Esta receta pertenece a la licenciada en Nutrición, Rocío Tordini (@nutri.recipes).

Ingredientes

-2 tazas de avena molida

-1 cucharada sopera de aceite

-200 ml de agua

-1 cucharadita de sal

-1 cucharada sopera de polvo de hornear

-100 g de queso fresco descremado

Preparación

Paso 1

Mezclar en un bol la avena molida, la sal y el polvo de hornear. Colocar en el centro el aceite y el agua. Tiene que quedar con una textura pegajosa. No se forma una masa.

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Paso 2

Después colocar la preparación en una placa forrada con papel manteca o papel aluminio aceitado. Mojarse las manos con agua para que no se te pegue la masa a las manos y darle forma de pizza.

Paso 3

Por último, hornear 10 de 15 minutos en horno fuerte o hasta que se pueda despegar del papel manteca o papel aluminio. Colocar la salsa y el queso y hornear por 10 minutos más.

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