Sencillo y delicioso: brochette de pollo, cebolla y berenjena

Una comida fácil de preparar que le gusta a grandes y chicos. En pocos pasos y en menos de 1 hora ya la tendrás lista para servir.

El brochette es una de las delicias más consumidas en la cocina, porque se puede hacer con múltiples cortes de y estilos de carnes, así como diferentes verduras que agregan mucho color y sabor.

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El brochette de pollo, cebolla y berenjena es muy sencillo de preparar. Aunque en en esta ocasión lo recomendable es que estén precocidos y así lograr que la carne tome mejor el aliño. Esta es la receta es de la cocinera Juliana López May.

Ingredientes

-10 palitos de brochette

-Pechugas de pollo en cubos de 2x2

-2 cebollas rojas

-2 berenjenas

Para la marinada

-1 cucharada de semillas de coriandro

-1 cucharada de semillas de comino

-2 dientes de ajo picado

-1 cucharada de ají molido

-Ralladura de 1 limón

-Orégano fresco

Preparación

Paso 1

Cortar las cebollas en gajos y las berenjenas en cubos.

Paso 2

Cocinar en horno cada una por separado teniendo en cuenta su punto, durante 20 minutos aproximadamente.

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Paso 3

Marinar el pollo con todos los ingredientes de la marinada, por unas horas.

Paso 4

El armado. Remojar los palitos de bambú 10 minutos.

Paso 5

Secar los palitos y armarlos colocando el pollo, la berenjena y la cebolla y repetir la operación.

Paso 6

Colocar en un grill o plancha y dorar de ambos lados. A último momento sumar más ralladura de limón.

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