Sencillo y delicioso: brochette de pollo, cebolla y berenjena
El brochette es una de las delicias más consumidas en la cocina, porque se puede hacer con múltiples cortes de y estilos de carnes, así como diferentes verduras que agregan mucho color y sabor.
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El brochette de pollo, cebolla y berenjena es muy sencillo de preparar. Aunque en en esta ocasión lo recomendable es que estén precocidos y así lograr que la carne tome mejor el aliño. Esta es la receta es de la cocinera Juliana López May.
Ingredientes
-10 palitos de brochette
-Pechugas de pollo en cubos de 2x2
-2 cebollas rojas
-2 berenjenas
Para la marinada
-1 cucharada de semillas de coriandro
-1 cucharada de semillas de comino
-2 dientes de ajo picado
-1 cucharada de ají molido
-Ralladura de 1 limón
-Orégano fresco
Preparación
Paso 1
Cortar las cebollas en gajos y las berenjenas en cubos.
Paso 2
Cocinar en horno cada una por separado teniendo en cuenta su punto, durante 20 minutos aproximadamente.
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Paso 3
Marinar el pollo con todos los ingredientes de la marinada, por unas horas.
Paso 4
El armado. Remojar los palitos de bambú 10 minutos.
Paso 5
Secar los palitos y armarlos colocando el pollo, la berenjena y la cebolla y repetir la operación.
Paso 6
Colocar en un grill o plancha y dorar de ambos lados. A último momento sumar más ralladura de limón.